Jdi na obsah Jdi na menu
 


SLON

22. 11. 2010

Úvod:

Slon je největší žijící suchozemský savec. Při narození váží okolo 100 kg. Samice slona je březí 20 až 22 měsíců, což je nejdelší doba březosti u suchozemského zvířete. Slon se dožívá 60 až 70 let. Největšího slona zastřelili v Angole v roce 1974, vážil 12 000 kilogramů. Sloni jsou v současnosti přísně chráněný druh po celém světě.

Slon je charakteristický svým chobotem, což je kombinace nosu a horního rtu, který používá pro získání potravy. Chobot slouží zejména pro získání potravy, které je příliš vysoko a slon je schopen jím zvednout náklad o hmotnosti až 1 tuny. V horku si často chobotem na sebe házeji písek či prach. Sloni mají také kly. Tyto velké zuby jim vyčnívají z tlamy. Sloní kly jsou jedním z hlavních důvodů jejich lovu. Obchod s nimi je zakázán v mnoha státech.

 

Potrava:

Sloni jsou býložraví a tráví denně až 16 hodin konzumací rostlinné potravy. 50 % potravy tvoří trávy. Zbytek je listí, kořínky, ovoce, semínka či květiny. Dospělý slon dokáže sežrat100 až 320 kg potravy za den.Trávicí ústrojí slona je schopno zpracovat pouze 40 % celkového zkonzumovaného množství, zbytek projde nestráven zažívacím traktem.

Lov slonů:

Lov slonů, ať již legální nebo ilegální, má neočekávané důsledky v anatomii slonů. Afričtí lovci slonů zabíjí slony s velkými kly, což dává šanci přežít a dál se rozmnožovat slonům s malými kly nebo bez klů. Díky propagaci genu, který způsobuje, že slon nemá kly, je nyní v některých populacích až 30 % slonů bez klů (ačkoli v roce 1930 to bylo jen 1 %). Nepřítomnost klů, kdysi velmi ojedinělá genetická anomálie, se nyní stává velmi rozšířeným dědičným rysem. Je nepravděpodobné, ale možné, že soustavným lovem slonů s kly a prosazováním slonů bez klů nakonec kly u afrických slonů zcela zmizí, což by mohlo mít dramatický dopad jak na slony, tak na jejich okolí. Sloni své kly používají k „orání“ země při hledání minerálů, průchodu hustou vegetací či při boji mezi samci. Budou-li se nadále rodit převážně sloni bez klů, může se chování slonů dramaticky změnit.

 

Druhy:

Jsou známy dva druhy slonů – slona afrického a slona indického. Africký slon je větší než asijský (měří až 4 m a váží 7 500 kg) a má větší uši. Cirkulace krve v tepnách boltců slouží k lepšímu ochlazování pod africkým sluncem. Zatímco samec slona afrického má kly, samice slona indického je nemá. Na rozdíl od svého asijského bratrance má africký slon na chobotu dva „prsty“ .V Africe se objevují dvě populace slonů – savanní a pralesní. Poslední genetické studie ukázaly, že se jedná o dva rozdílné druhy. 

                                 Slon

 

 

 

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

tee¦n fuc¦k

(Isaihrib, 4. 5. 2023 14:06)

¦¦¦¦¦



Lolit¦a tee¦n fuc¦k collecti¦on

c¦p p¦thc vid pic:

attn.cc/ZQwvzq




¦¦¦¦¦

1ACE

(DOKU77I, 4. 5. 2023 7:29)

https://1ace777.live/

How to write database test cases

(Buy Essay ivm, 3. 5. 2023 18:24)

How to write database test cases https://www.frsati.com/user/mistvalue4

Breaking Stereotypes: The Intensity of Friendship in Gay Men

(Egordug, 3. 5. 2023 12:43)

Disposition knows no bounds and is not restrictive to any gender or sex orientation. Gay men comprise proven this days and again with their handsome relationships built on man, belief, and communal respect. In spite of the stereotypes and bigotry that exist in our society, gay men possess demonstrated their the goods to paramour deeply and meaningfully.
https://bragx.com/videos/17225/edging-my-dick-for-a-bug-load-at-bathhouse/
One of the critical challenges that gay men dignity in their relationships is the societal press that dictates what a "universal" relationship should look like. These pressures may escort to self-doubt and insecurities, making it baffling to gay men to undertake their feelings and demonstrate their love. As a denouement, some may goal up hiding their relationships or sense the need to observe to societal expectations, leading to strained relationships.

How on earth, the leaning between two people, regardless of gender or sex bearings, is harmonious ' and should be celebrated. Communication and emotional intimacy are necessary in edifice and maintaining a salubrious relationship. Gay men organize shown time and again that they are not regretful to be vulnerable and emotionally indicative, leading to stronger and more intimate relationships.
https://bragx.com/videos/12450/latin-twinks-angel-and-javier-bareback/
It is needed to praise and admit the departure of love, including love between gay men. Their relationships are no contrary from any other and should not be judged based on stereotypes or societal expectations. We should learn to conscious of the penetration of adulation that exists between two people and celebrate it, regardless of their procreative orientation.

In conclusion, gay men from proven that they are talented of the sea, pithy disposition that transcends societal prejudices and stereotypes. They deserve to have their relationships valued and acclaimed, fitting like any other individual. By accepting and celebrating the diversity of romance, we can generate a more broad and accepting society.

??????????????????,??????????????????????

(Cliftontib, 2. 5. 2023 20:44)

??????????????????????????,????????????,????????????????????????? ???????????,??????????????????????????????????????????

?????????????????????????????,?????????????????????????,?????????????????

?????????? ??????????

????????????????????,???????????????,??????????,???????????????????????????,????????????,?????????,????????????????,????????????????

?????????,??????????????????

???????????????????????,?????????????????????,??????????,???????????????,????????????????????????????????????????? ???????????????????????

??,????????????????????

??????????????????,????????????????????????????????????????????????????????

????????????
???????????,?????????,?????????????????? ??,??????????????????

??????????
????????????????????????,?????????,?????,????????

????? ???????????????,????????????????????
????????????,??????????????????????,????????????

https://rlcpa.com.hk/iva.php - ????

??????????
?????????????,??????????,????????????????? ??,??????????????????????

?????

????????????????,??????????????,?????????,?????????????????????????????????????????????,?????????????????????????????,?????,?????????????

?????????????????????,???????????????????????????????,????????????????????????,??????????????? ?????????????

??????????,?????????????????????????? ????????????????????????????????,???????? ?????????????,????????,??????????????????????,??????????????

??????????,????????????,?????,????????????????????????????????????????????,?????????????????????????,??????????????? ?????????????

Naše tipy při výběru transferu Helsinky-Petrohrad (Rusko)

(LizaDaf, 2. 5. 2023 17:16)

Dobrý den!
Jsme rodina jejich Německa, rozhodli jsme se jít na návštěvu k příbuzným a vybrali jednu z nejvýhodnějších možností: příjezd na helsinské letiště (Vantaa) a transfer do Ruska na klíč)
Když jsme se podívali na různé návrhy, dospěli jsme k tomu, že firmy z Evropy přestaly do Ruska jezdit z geopolitických důvodů, zkomplikovalo to situaci(
Našli jsme firmu Transfer358 Oy, odepsali jsme na whatsapp, zjistili jsme všechny body a v určený den nás potkal řidič.
Jeli jsme skvěle, měli jsme dovoleno jet se svým zvířetem, to je velké plus!
Mají dobrý web, přeložený do 8 jazyků, je vidět, že jsou zodpovědní za práci a ne nějaký jednodenní dopravce.
https://de.transfer358.com
https://it.transfer358.com
https://sp.transfer358.com
https://fi.transfer358.com
https://fr.transfer358.com
https://cn.transfer358.com
https://www.transfer358.com
Budeme rádi, když vám naše rada pomůže)
Šťastné cestování a cestování!

explicadores

(MathewOmink, 2. 5. 2023 17:02)

https://www.sapientia.pt/2023/03/17/explicadores-os-orientadores-certos-para-o-sucesso-do-teu-percurso-escolar/

У меня украли авто номер, куда обращаться

(AutoToori, 1. 5. 2023 5:05)

Официальное изготовление дубликатов гос номеров на автомобиль https://avto-dublikat.ru/ за 10 минут восстановят номер.

Магазин цифровых товаров - Bitma

(Willardliero, 30. 4. 2023 17:08)

Продажа цифровых товаров: windows, антивирус, steam аккаунты, игры, ключи активации, VPN, разная литература и пр.
https://bitma.ru

Краткая справка Esperio

(RogerCic, 30. 4. 2023 13:02)

OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((

How to get lists of millions of customers for your niche

(RobertoDrume, 30. 4. 2023 0:13)

Get millions upon millions of instant leads for your firm to jumpstart your marketing. Utilize the lists an unlimited amount of times. We have been providing firms and market research firms with data since 2012. Email Marketing

Daily basis refreshed y283 compendium

(Damirwep, 29. 4. 2023 17:27)

https://pornoindex.org/search.php?page=1&search_sid=&search_path=&kword=film%20x%20gratuit
https://pornoindex.org/search.php?kword=Goodlytype+Sex+Directory
https://www.erotikfinder.org/topbesucher.php?snnr=80&tffz=6
https://pornoindex.org/search.php?kword=An+Superb+Resource+For+Your+Video+Gaming+Globe
https://www.pornoindex.org/search.php?kword=films+x
https://pornotipps.net/cool.php?page=36&type=&u_sort=uptime&u_order=desc

u679r

Стрейч пленка для палетообмотчика первый сорт. Купить оптом по привлекательной цене!

(BernardTut, 29. 4. 2023 17:00)

Стрейч-пленка является одним из самых важных материалов в упаковочной индустрии. Этот материал используется для упаковки различных товаров, чтобы обеспечить защиту от повреждений и сохранить свежесть продуктов. Если вы владелец магазина или склада, то вам, вероятно, приходится покупать стрейч-пленку регулярно. В этом случае, оптовые поставки стрейч-пленки могут сэкономить вам много денег.

Одним из лучших мест для покупки стрейч-пленки оптом в Московской области является сайт https://pdpack.ru/streych-plenka. Здесь вы найдете широкий ассортимент стрейч-пленки высокого качества по конкурентоспособным ценам.

Покупка стрейч-пленки оптом на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka имеет ряд преимуществ. Во-первых, вы можете выбрать нужное количество пленки, которое соответствует вашим потребностям. Во-вторых, вы можете выбрать различные типы стрейч-пленки, в зависимости от вашего спроса. Например, на сайте вы найдете стрейч-пленку для обертывания паллет, а также стрейч-пленку для упаковки продуктов на полках.

Кроме того, сайт https://pdpack.ru/streych-plenka предлагает быструю доставку в любую точку Московской области. Вы можете заказать стрейч-пленку оптом и получить ее на свой склад или в магазин в течение нескольких дней.

Важно отметить, что стрейч-пленка, которую вы найдете на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka, является высококачественным продуктом. Этот материал обеспечивает надежную защиту товаров от повреждений и сохраняет их свежесть. Кроме того, стрейч-пленка имеет отличные технические характеристики, что позволяет снизить затраты на упаковку и транспортировку товаров.

Таким образом, покупка стрейч-пленки оптом на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka является выгодным решением для любого владельца магазина или склада в Московской области. Этот сайт предлагает широкий ассортимент высококачественной стрейч-пленки по конкурентоспособным ценам, быструю доставку и удобный заказ товара.

Помимо этого, покупка стрейч-пленки оптом на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka может принести дополнительные выгоды. Например, вы можете получить скидки при покупке большого объема пленки, что снизит ваши затраты на упаковку. Кроме того, вы сможете сэкономить время, потому что не придется постоянно заказывать стрейч-пленку в магазинах или онлайн-магазинах, а просто получать ее оптом на свой склад.

Также на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka вы найдете полезную информацию о различных типах стрейч-пленки, ее применении и способах использования. Это поможет вам выбрать наиболее подходящую стрейч-пленку для вашего бизнеса и использовать ее наиболее эффективно.

Итак, если вы ищете надежного поставщика высококачественной стрейч-пленки в Московской области, то сайт https://pdpack.ru/streych-plenka - это отличное решение для вас. Здесь вы найдете широкий ассортимент стрейч-пленки, высокое качество продукции, конкурентоспособные цены, быструю доставку и удобный заказ товара. Покупка стрейч-пленки оптом на этом сайте поможет вам сэкономить деньги и время, а также обеспечить надежную защиту ваших товаров во время транспортировки и хранения.

DataFast Proxies | Highest Quality IPv6 Proxy | Anonymous IPv6 Proxy | IPv6 Proxy to Solve Google reCAPTCHA!

(datafastproxiespx01, 29. 4. 2023 8:45)

DataFast Proxies, Definitive Solution in IPv6 Proxy to Solve CAPTCHA, reCAPTCHA, funCAPTCHA!
IPv6 Proxy for XEvil 4, XEvil 5, XEvil Beta 6, CAPMONSTER 2!

- High Speed ​​IPv6 Proxy
- Virgin IPv6 proxy
- Anonymous IPv6 proxy
- Rotating IPv6 Proxy (configurable)
- Static IPv6 proxy (configurable)
- 24 Hour IPv6 Proxy
- IPv6 Proxy (Uptime 99.9%)

DataFast Proxies | Definitive Solution in IPv6 Proxy!
https://datafastproxies.com/

Contact:
https://datafastproxies.com/contact/

Премиум база для Xrumer

(Xrumerlic, 29. 4. 2023 1:51)

Премиум база для Xrumer https://dseo24.monster/premium-bazy-dlja-xrumer-seo/baza-dlja-prodvizhenija-sajtov-pri-pomoshhi-xrumer/
Лучшая цена и качество.

Краткая справка Esperio

(RogerCic, 29. 4. 2023 0:35)

OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((

Privet

(Egorjaini, 28. 4. 2023 22:27)

ChatCrypto

(Edwinpub, 28. 4. 2023 18:40)

ChatCrypto создает высокопроизводительного ИИ-бота, который является CHATGPT of CRYPTO. Мы запускаем первый в мире дефляционный токен искусственного интеллекта (CHATCRYPTOTOKEN), который будет использоваться в качестве платежного шлюза для лицензирования. За регистрацию вы получите бесплатно 1600 токенов chatcrypto(CCAIT)
Ссылка на сайт https://bit.ly/41Fp0jc
и с каждым рефералом, которого вы направите в Chatcrypto, вы получите дополнительные 1600 токенов бесплатно.
q1w2e12z

Lolit¦a fuc¦k

(Randallbit, 27. 4. 2023 21:42)

Lolit¦a fuc¦k collecti¦on

c¦p p¦thc vid pic

bre.is/gfox9Qaa

jx.ax/0Qh

DataFast Proxies | Highest Quality IPv6 Proxy | Anonymous IPv6 Proxy | IPv6 Proxy to Solve Google reCAPTCHA!

(datafastproxiespx01, 27. 4. 2023 7:36)

DataFast Proxies, Definitive Solution in IPv6 Proxy to Solve CAPTCHA, reCAPTCHA, funCAPTCHA!
IPv6 Proxy for XEvil 4, XEvil 5, XEvil Beta 6, CAPMONSTER 2!

- High Speed ​​IPv6 Proxy
- Virgin IPv6 proxy
- Anonymous IPv6 proxy
- Rotating IPv6 Proxy (configurable)
- Static IPv6 proxy (configurable)
- 24 Hour IPv6 Proxy
- IPv6 Proxy (Uptime 99.9%)

DataFast Proxies | Definitive Solution in IPv6 Proxy!
https://datafastproxies.com/

Contact:
https://datafastproxies.com/contact/


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

následující »